spot_img

ذات صلة

جمع

بكلمات كئيبة…هل يتخلى محمد صلاح عن ليفربول

في تغريدة جديدة أعرب محدصلاح عن خيبة أمله الشديدة...

طريقة هولندية لتخفيف التوتر

"نيكسن" هو اتجاه صحي هولندي اكتسب اهتمامًا عالميًا في...

أغنية جديدة لأم كلثوم بعد خمسين عام من وفاتها

تجربة جديدة للملحن عمرو مصطفى في استخدام الذكاء الاصطناعي...

هل يمكن لمضاد الاكتئاب أن يكون مقاوماً للألم؟

مضادات الاكتئاب، على الرغم من أنها ليست مصممة خصيصًا...

ملخص: هل ستكون نتيجة انتخابات تركية مفاجئة؟

يواجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أصعب معركة انتخابية...

طريقة هولندية لتخفيف التوتر

“نيكسن” هو اتجاه صحي هولندي اكتسب اهتمامًا عالميًا في عام 2019. يشير إلى “عدم القيام بأي شيء” ويُنظر إليه على أنه وسيلة لإدارة التوتر والتعافي من الإرهاق. يتضمن نيكسن قضاء وقتًا ببساطة والسماح للعقل بالتجول بدون غرض محدد. يمكن استخدامه بطرق مختلفة في الثقافة الهولندية، إيجابيًا أو سلبيًا. يُعتبر نيكسن وسيلة للاستمتاع بالوقت والاسترخاء. يمكن لممارسة نيكسن أن تساعد الأفراد على التواصل مع شبكة وضعهم الافتراضي، مما يسمح بالتفكير والاسترخاء العقلي. ومن الغريب أن ممارسة نيكسن يمكن أن تزيد من الإنتاجية من خلال منح الدماغ فترات راحة وتركيز محسن.

تقدم الثقافة الهولندية فرصًا لممارسة نيكسن بفضل التوازن بين العمل والحياة والاهتمام بالترفيه. يمكن للأفراد الاستمتاع بالوقت في الشاطئ أو الطبيعة أو الحدائق. ومع ذلك، هناك بعض الشكوك بشأن فعالية نيكسن كوسيلة للتخفيف من الإجهاد، ويُقترح دمج النشاط البدني واستكشاف الطبيعة بدلاً من ذلك. يدعم النظام الاجتماعي والثقافي في هولندا وجود أوقات فراغ، ويُعتبر تخفيف التوتر أكثر أهمية من أي وقت مضى في ظل التحديات العالمية مثل جائحة COVID-19.

spot_imgspot_img